注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蒲小一路响叮当 的博客

五(6)班向前冲!

 
 
 

日志

 
 

运 动 会  

2010-05-02 14:13:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 运  动  会 - 一路响叮当 - 蒲小一路响叮当 的博客

    紧张激烈的运动会马上要开始了,紧接着的是三年级女子组六十米跑的运动员检录,我也是其中一员。去比赛的运动员都是各班的“大将”,她们可都是经过层层选拔而挑选出来的姣姣者,和她们比赛不紧张就怪了。检录完毕,一位老师带着我们去跑道上准备了。就要轮到我这组跑了,我的心怦怦直跳,仿佛随时就要蹦出来。轮到我这组了,发令枪一响,我和其他运动员像一支支离弦之箭一样向终点冲去,我好像看到了同学们在为运动员加油的情景。冲,冲,冲!我妈妈告诉我,我好像是这一组第二,但还不知道有没有进决赛。后来,老师告诉我,我没进决赛,我有些失望。

    但是,下午的垒球比赛我发挥得还可以,得了第五名,总算为班级争取了一点分数。希望明年我能再接再厉,继续加油、进步!

 

                                                                                                       金 辰 莞

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(138)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018